Отзывы покупателей

Благодарность

Заказала чехол на угловой диван + 2 кресла.Заказом довольна. Всем рекомендую! Чехол хорошо подходит на пятиместный угловой диван. Были сомнения по цвету, т.к. в каталоге бежевый цвет немного уходит в персиковый, а нам нужен именно беж. Но администратор при приёме заказа выслал фото реальной расцветки и нам она подошла. На все сообщения и звонки администраторы отвечают. большое спасибо за выполненый заказ!

Рейтинг:

Наталья 19:33:29 05-13-2018

Добрый день, Александр .

Вам на почту отправили всю информацию об отправке. Из-за большое количество майских выходных дней срок сборки вышел большой.

 Если у вас будут вопросы по отслеживанию груза, просьба связаться с нами мы уточним информацию по местонахождении вашего груза.

 

Рейтинг:

Александр ( менеджер) Иваново 07:17:08 05-10-2018
Срыв срока поставки

Заказывал товар 26 апреля. До сих пор не отправлен, и, главное, молчание. Ни извинений ни объяснений.

Рейтинг:

Александр Курск 12:11:37 05-09-2018

Очень быстрая доставка, я была приятно удивлена. Оплатила заказ 27 апреля, а 5 мая уже получила извещение о доставке. Заказывала в первый раз, товар понравился, буду рекомендовать Ваш магазин всем. Маленький подарок (салфетки из микрофибры) - это вообще неожиданно и очень-очень приятно. Спасибо за работу, удачи вашему коллективу и побольше покупателей!

Рейтинг:

Лариса Усогорск РКоми 08:59:45 05-08-2018

Заказ сегодня получила.Спаси бо-все в порядке,чехлы на диван и кресло отличные.Хоть и пришлось поволноваться( заказ доставлялся вместо обещанных 5 дней целых 10),но в итоге наконец-то дождалась.Спас ибо, буду продолжать заказывать еще.

Рейтинг:

Любовь Саратов 20:48:16 05-04-2018
чехлы
Заказала чехлы на диван и два кресла, посылка пришла вовремя, при заказе как пенсионерке сделали скидку, а когда получила посылку, был вложен подарок- три салфеточки .Мелочь, но очень приятно! Спасибо Вам большое, процветания Вашей фирме!
Рейтинг:

Валентина Гончарова Россошь 17:22:58 04-27-2018

Постельное белье поплин,сатин отличное,не садится,не линяет,сшито хорошо.Присылают быстро.Спасибо продавцу.

Рейтинг:

Екатерина Пермь 15:02:42 04-20-2018
Благодарность

Искали чехлы на диван и кресла. Много посмотрели вариантов. Случайно нашли данный магазин. Цены приятно удивили.по сравнению с другими очень низкие. Заказали. Сег одня получили развернули и просто восторге. Сидят идеально . Данный магазин советую. Спас ибо вам и процветания .

Рейтинг:

Галина Иркутск 10:45:59 04-18-2018

Добрый день, Наталья.
Мы рады, что вам все понравилось.
Ждем Вас в новь)

Рейтинг:

Александр (менеджер) Иваново 00:13:36 04-17-2018
Благодарность за работу

Спасибо Всем работникам за их работу!!! Сделала первый раз заказ все отлично,дошло быстрее чем планировала,ка чество хорошее несмотря на то что заказывала самое дешевое.

Рейтинг:

Наталья Новосибирск 06:29:06 04-16-2018

Добрый день, Галина.
Мы рады, что вам понравились чехлы.
Теперь ждем за покупками постельного белья. 

 

 

Рейтинг:

Екатерина (менеджер) Иваново 00:10:31 04-15-2018

Заказ пришел, довольны. Спасибо. Все подошло, цвет тот пришел.

Рейтинг:

Галина Чусовой 11:41:23 04-14-2018

Спасибо Альфия за отзыв.

Мы всегда сатаемся держать продукцию на высшем уровне, чтобы каждый клиент был доволен.

Рейтинг:

Александр (менеджер) Иваново 00:05:05 04-14-2018
Чехлы
Сегодня получила чехлы на мебель,все очень понравилось,се ло все отлично,качест во супер!Через 3 дня получила свой заказ.Молодцы, процветания Вам!
Рейтинг:

Светлана Саратов 20:27:46 04-13-2018
Благодарность

Сегодня получили свой заказ. После оплаты очень переживала, так как в первый раз оплачивала. Но в скором времени пришла смс с транспортной компании о прибытие груза. Сегодн я пошла забрала.Остали сь очень довольны. Кач ество белья и чехлов на высшем уровне. Данны й магазине рекомендую! С пасибо вам! Процветания!

Рейтинг:

Альфия Красноярск 11:40:04 04-13-2018

Благодарим за отзыв Светлана)
И ждём вас снова)

Рейтинг:

Александр (менеджер) Иваново 00:08:08 04-13-2018

Благодарим Ирина за хороший отзыв.Будем ждаь в новь вас в нашем магазне.

Рейтинг:

Екатерина (менеджер) Иваново 00:02:12 04-01-2018
отзыв

получила свое постельное. Расцветка, качество - как и обещали, не подкачали. уже постирала, расцветка- та же красота. Менеджеры вежливы, не смотря на мое занудство, все вытерпели)) Спасибо.Все понравилось, буду еще заказывать)

Рейтинг:

Ирина Ченчик Нефтеюганск 06:37:59 03-30-2018
Екатерина (менеджер)

Спасибо большое Ирина за отзыв.

Нам оччень приятно, что вам все понравилось).

Ждём вас в новь в нашем магазине)

Рейтинг:

Екатерина (менеджер) Иваново 23:59:01 03-24-2018

Получила свой заказ, чехлы на диван и два кресла. Все очень быстро, от чехлов я просто в восторге, отличное качество, хорошо сели, никакого брака. Спасибо вам огромное!

Рейтинг:

Ирина Жигулевск 11:38:40 03-24-2018
Индекс цитирования